Bénéficiez de notre expertise : nous vous apportons des solutions sur mesure

Une entreprise qualifiée pour vous fournir en matériel d'emballage et de conditionnement

Vous souhaitez vous équiper d'une machine de conditionnement sous vide, d'une thermoformeuse, d'une operculeuse ou de tout autre matériel d'emballage et de conditionnement ? Faites appel à l'expertise de l'entreprise Boulanger SAS, experte dans le domaine de l'emballage industriel en région Pays de la Loire. Une très large gamme de matériels vous est proposée, adaptée à votre secteur d'activité et à vos exigences.

Contactez-nous sans plus attendre afin d'obtenir davantage de renseignements ainsi qu'un devis gratuit et personnalisé.

Boulanger SAS : une PME familiale à l'écoute de vos besoins depuis 1978

Notre entreprise met tout en œuvre pour répondre à l'ensemble de vos exigences

francais

Fabrication française

certification

Respect des normes

devis-mariage

Devis gratuit

planning

Flexibilité et réactivité

De nombreux matériels pour la conservation et la bonne présentation de vos produits

Vente de matériel d'emballage et de conditionnement

Spécialiste dans le domaine de l'emballage industriel depuis de nombreuses années, notre entreprise a su, au fil des années, développer de nombreuses solutions pour l'emballage et le conditionnement de vos produits.

  • Notre équipe vous propose la vente de matériels d'emballage et de conditionnement :
    machines sous vide,
  • bacs de rétractation,
  • operculeuses,
  • thermoformeuses,
  • autres machines de production.

Notre entreprise vous propose également la production d'emballages industriels : sacs sous vide, films d'operculage, films de thermoformage

Des conseils personnalisés et adaptés à la nature de vos besoins

Matériel d'emballage et de conditionnement : de nombreuses machines et équipements

Quels que soient vos besoins et votre secteur d'activité, notre équipe de professionnels vous accompagne dans le choix de votre matériel d'emballage et de conditionnement.

Notre entreprise fournit tous les métiers de la bouche et de la restauration (salaison, viandes, plats cuisinés, produits laitiers, produits de la mer, fruits et légumes...).